Les menus

Découvrez les menus de notre restaurant situé à proximité de Beaugency

Tout au long de l'année, notre restaurant vous accueille pour le déjeuner et le dîner (hors lundi soir toute l'année et dimanche soir de septembre a mars).

En duo, en famille ou entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour venir passer un moment convivial et chaleureux dans notre salle à la décoration authentique ou sur notre terrasse ombragée et arborée.

Savourez de délicieuses grillades, spécialités du Chef ou d'onctueux plats cuisinés dans le respect de la gastronomie française.

Menu à 22,90 €

Sauf vendredi soir, samedi, dimanche et jours fériés

Entrée au choix

Surprise du jour

Terrine maison

Harengs fumés aux pommes à l'huile

Assiette de crudités


Grillades au feu de bois au choix


Andouillette - sauce moutarde à l'ancienne

Jambon  grillé - sauce madère

Grillade de bœuf (selon marché) - sauce échalotes

Saucisse de campagne maison - sauce barbecue

Plat du jour (ou poisson suivant arrivage)

Chacune de nos grillades est accompagnée au choix de : pommes frites maison ou pommes cuites dans la braise, haricots verts, riz ou pâtes

Chiffonnade de salade /fromage(sup.3€)


Dessert au choix


Dessert surprise

Crème caramel ou Île flottante « Maison »

Mousse au chocolat « Maison  » (Noir ou Blanc)

Salade de fruits frais

Glace 2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat, café,  citron vert ou jaune, rhum/raisins

Les plats faits maisonsont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Jardin arboré
Cuisson dans la cheminée
Hall d'accueil
Terrasse ombragée

Menu à 42,00 €

Entrée aux choix

Salade fermière  (lardons, croûtons aillés, gésiers confits)

Mousseline de homard  aux petits légumes citronnés

La douzaine  persillée Maison

Terrine de foie de volaille et sa confiture d’oignons Maison

Surprise du chef Maison


Grillades au feu de bois au choix

Pavé rumsteck sauce aux 3 poivres  ou  Bavette Aloyau à la fondue d’échalotes

  Brochette d'agneau grillées aux herbes

Confit de canard  

Andouillette de Jargeau sauce moutarde à l’ancienne

Saumon grillé sauce à l’estragon  ou autre poisson selon marché

Travers de porc grillé au miel et épices sauce barbecue

Chacune de nos grillades est accompagnée au choix de :
gratin dauphinois, riz aux petits légumes, pomme cuite dans la braise , frites maison ou légumes de saison.

Croustillant de chèvre chaud à l’huile d’olive et aux herbes et sa chiffonnade de salade

Assiette d’assortiment de fromage et sa chiffonnade de salade
Faisselle  (Aux fines herbes/échalotes ou Sucrée ou au Coulis de fruits rouges)

Marquise au chocolat  (sur lit de crème anglaise)

Nougat glacé  (coulis de fruits rouges)

Crème brûlée à la vanille 

Omelette Norvégienne flambée au Rhum

Gratin aux fruits de saison

Dessert du chef

Tous nos desserts sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts, sauf glaces et sorbets.      
(Tout changement aux menus sera facturé)

Menu à 58,00 €

Entrée au choix

Foie gras maison

(Sa gelée au porto, confit de figues et pain  grillé)

St-Jacques justes poêlées parfumées à l’huile de noisette et ses légumes cru s marinés

Feuilleté  de ris de veau à la façon du chef 


Plat au choix

Magret de canard sauce 3 poivres

Filet de bœuf sauce 3 poivres

Filet de sandre sauce beurre blanc

½ homard  beurre d’estragon gratin aux champigons des bois et ses petits légumes

Sole meunière

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Le plateau de fromages de nos régions   et sa chiffonnade de salade.


Dessert au choix 

  Moelleux au chocolat coeur coulant  et sa glace pistache

Tarte fine aux pommes amandine flambée au Calvados
Profiteroles Maison

La farandole de dessert des 3 Maillets

Tous nos desserts sont faits maison, sauf glaces et  sorbets.

(Tout changement aux menus sera facturé)

Entrée
Cuisson des grillades

Soirée étape à 107,90 €

1 repas du jour

(entrée - plat du jour - dessert ou fromage)

1 chambre

1 petit-déjeuner

Menu enfant à 13 €

(jusqu'à 10 ans)

Terrine ou saucisson

Tomate / maïs ou œuf dur mayonnaise

Poulet pané ou jambon grillé

Steak haché ou poisson

Au choix : frites, pâtes ou haricot/verts

1 boule de glace (vanille, fraise ou chocolat)

 Ou 1 yaourt ou 1 part de brie

Ou crème caramel ou mousse au chocolat

Grenadine, orangeade, menthe au choix

 

parking
menus gastronomiques

Pour prolonger le plaisir et le charme de l'instant, notre hôtel 3 étoiles vous accueille dans des chambres  à la décoration d'époque, respectant l'ancien corps de ferme  présent à l'origine.

Si vous êtes curieux d'en découvrir plus ou totalement convaincu, prenez contact avec nous dès aujourd'hui pour réserver votre table et/ou votre séjour !

 

Laisser un avis
Share by: